Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl; geputzt gewogen | 800 Gramm |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Feta zerkrรผmelt | 200 Gramm |
eingelegte Peperoni | 4 |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 Gramm |
Tomaten | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 dicke |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geraspelten Kohl mit Salz vermischen und tรผchtig durchkneten. 1 Stunde zur Seite stellen. Anschlieรend den Kohl gut ausdrรผcken.
2.รl, feingehackten Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Zucker zum Kraut geben. Peperoni fein schneiden und Feta zerbrรถckeln. Oliven klein schneiden. Alles zum Kohl geben und gut vermischen. Eine Stunde im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.
3.Tomaten waschen und kleinschneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Joghurt unter den Salat mengen. Evtl. nochmal nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit Fetaโ