1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit Feta

Krautsalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl; geputzt gewogen800 Gramm
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Feta zerkrümelt200 Gramm
eingelegte Peperoni4
schwarze Oliven ohne Stein100 Gramm
Tomaten2
Griechischer Joghurt 10% Fett200 Gramm
Knoblauchzehen2 dicke
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geraspelten Kohl mit Salz vermischen und tüchtig durchkneten. 1 Stunde zur Seite stellen. Anschließend den Kohl gut ausdrücken.

    2.Öl, feingehackten Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Zucker zum Kraut geben. Peperoni fein schneiden und Feta zerbröckeln. Oliven klein schneiden. Alles zum Kohl geben und gut vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    3.Tomaten waschen und kleinschneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Joghurt unter den Salat mengen. Evtl. nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich