Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wurst -oder Schinkenrester | etwas |
Naturjoghurt | 5 Esslöffel |
Meerrettich aus den Glas | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spitzkohl in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln ,mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten , ca 30 Minuten beiseite stellen.
2.In der Zwischenzeit die Wurst -oder Schinkenrester in Würfel schneiden und dann zu den Spitzkohl geben.
3.Aus Meerrettich ,Naturjoghurt , Schnittlauch Salz und Pfeffer ein cremiges Sößchen rühen über den Kohl geben und alles gut verrühren .
4.Den Salat mit etwas Kresse bestreuen und einen Baguett servieren.
5.Bitte den Salat ein paar Stunden vor den Verzehr zubereiten da kann er schön durchziehen und schmeckt dann sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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