Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohlkopf | 500 gr |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Schnittlauch frisch | ¼ Bd |
Balsamico-Crema, Orange-Tropical | 1 EL |
Wasser | 5 EL |
DEKO: | |
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Pinienkerne gerรถstet | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
VORBEREITUNG:
1.Den Spitzkohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und in sehr feine Streifen hobeln. Mit Zucker und Salz kurz durchkneten. Nicht zu lange, der Spitzkohl ist zart und kein Weiรkohl.:-)
2.Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Zugabe von Fett anrรถsten. Vorsichtig, verbrennen sehr leicht. Wรคhrend die Pinienkerne abkรผhlen, den Salat fertigstellen.
ZUBREITUNG:
3.Die Krรคuter zu dem Salat geben, sowie das Balsamicocrema und das Wasser. Gut miteinander vermischen. Anrichten: Obenauf die gerรถsteten Pinienkerne.
SERVIERTIPP:
4.Der Salat paรt hervorragend zu Gegrilltem. Er ist sehr erfrischend........und fruchtig im Geschmack. Fรผr mein Empfinden braucht kein รl an diesen Salat. Wer es trotzdem mag, sollte ein geschmacksneutrales รl wรคhlen. (Soja-oder Traubenkernรถl)
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vom
Kommentare zu โSalatbar: SPITZKOHLSALATโ