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Salatbar: SPITZKOHLSALAT

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohlkopf500 gr
Salz1 TL
Zucker1 TL
Dill getrocknet1 TL
Petersilie kraus frisch1 TL
Schnittlauch frisch¼ Bd
Balsamico-Crema, Orange-Tropical1 EL
Wasser5 EL
DEKO:
Pinienkerne geröstet20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • VORBEREITUNG:

    1.Den Spitzkohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und in sehr feine Streifen hobeln. Mit Zucker und Salz kurz durchkneten. Nicht zu lange, der Spitzkohl ist zart und kein Weißkohl.:-)

    2.Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Vorsichtig, verbrennen sehr leicht. Während die Pinienkerne abkühlen, den Salat fertigstellen.

  • ZUBREITUNG:

    3.Die Kräuter zu dem Salat geben, sowie das Balsamicocrema und das Wasser. Gut miteinander vermischen. Anrichten: Obenauf die gerösteten Pinienkerne.

  • SERVIERTIPP:

    4.Der Salat paßt hervorragend zu Gegrilltem. Er ist sehr erfrischend........und fruchtig im Geschmack. Für mein Empfinden braucht kein Öl an diesen Salat. Wer es trotzdem mag, sollte ein geschmacksneutrales Öl wählen. (Soja-oder Traubenkernöl)

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