Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
gehobelte Mandeln | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Rapsรถl, Krรคuteressig, etwas Zucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Danach salzen und eine Weile durchkneten bis er zusammenfรคllt. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden (ich hatte noch eingefrorenen).
2.Reichlich Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Mandelblรคttchen hellbraun anrรถsten.
3.Den Schnittlauch zum Spitzkohl geben. Mit Essig, Rapsรถl, eventuell noch Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und gut durchmengen. Die noch lauwarmen gebratenen Mandelblรคttchen dazugeben und nochmals durchmengen.
4.Dazu gabs frisch aufgebackenen Fleischkรคse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โSpitzkohlsalat mit Mandelnโ