1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat mit Mandeln

Spitzkohlsalat mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl1
gehobelte Mandeln100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Rapsรถl, Krรคuteressig, etwas Zucker etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Danach salzen und eine Weile durchkneten bis er zusammenfรคllt. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden (ich hatte noch eingefrorenen).

    2.Reichlich Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Mandelblรคttchen hellbraun anrรถsten.

    3.Den Schnittlauch zum Spitzkohl geben. Mit Essig, Rapsรถl, eventuell noch Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und gut durchmengen. Die noch lauwarmen gebratenen Mandelblรคttchen dazugeben und nochmals durchmengen.

    4.Dazu gabs frisch aufgebackenen Fleischkรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohlsalat mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich