Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Distelöl | 2 TL |
Salz - z.B. fein gemahlenes Himalayasalz | 1 TL |
gemahlener Kümmel | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die losen Blätter des Spitzkohles entfernen und den festen Innenteil waschen, trocknen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mit den Händen ca. 2Min. kräftig durchkneten und dann bei Zimmertemperatur ca. 30-60Min. stehen lassen.
2.Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Unter den Spitzkohl mischen und das Distelöl untermengen. Mit Kümmel, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat“