1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl1 kleiner
Zucchini1 mittelgrosse
Distelรถl2 TL
Salz - z.B. fein gemahlenes Himalayasalz1 TL
gemahlener Kรผmmel1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die losen Blรคtter des Spitzkohles entfernen und den festen Innenteil waschen, trocknen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit dem Salz in eine Schรผssel geben, mit den Hรคnden ca. 2Min. krรคftig durchkneten und dann bei Zimmertemperatur ca. 30-60Min. stehen lassen.

    2.Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Unter den Spitzkohl mischen und das Distelรถl untermengen. Mit Kรผmmel, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Spitzkohl-Zucchini-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich