Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Distelรถl | 2 TL |
Salz - z.B. fein gemahlenes Himalayasalz | 1 TL |
gemahlener Kรผmmel | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die losen Blรคtter des Spitzkohles entfernen und den festen Innenteil waschen, trocknen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit dem Salz in eine Schรผssel geben, mit den Hรคnden ca. 2Min. krรคftig durchkneten und dann bei Zimmertemperatur ca. 30-60Min. stehen lassen.
2.Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Unter den Spitzkohl mischen und das Distelรถl untermengen. Mit Kรผmmel, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Spitzkohl-Zucchini-Salatโ