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Geschmorter Rosenkohl unter Kartoffelkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl3 kg
Zwiebeln5 stk
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Klossteig fรผr rohe Klรถsse z. b. von Henglein1 kg
Sauce Hollandaise fettarm von Maggi oder Knorr2 P
Finesse von Du darfst250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.osenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einritzen. Zwiebel fein wรผrfeln. ร–l erhitzen, Zwiebel darin andรผnsten. Rosenkohl zufรผgen und kurz mit andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Zugedeckt 8 - 10 Minuten garen.

    2.Rosenkohl mit der verbliebenen Brรผhe in eine gefettete, ofenfeste Form fรผllen. SoรŸe fertigen und รผber dem Rosenkohl verteilen. Kartoffeln gleichmรครŸig darauf verteilen. Finesse mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat krรคftig wรผrzen. Auflauf damit begieรŸen. Mit Semmelbrรถsel bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Nussplรคttchen bestreut und mit Majoran garniert servieren.

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    Rezept von H****1
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