Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Tl |
Grünkohl aus dem Glas | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 150 ml |
gegarte Nudeln | 480 g |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch 1,5% | 250 ml |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 75 g |
ger. Käse | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Grünkohl abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten, den Grünkohl zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 3 Min. dünsten und mit der Brühe ablöschen.
3.Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, den Grünkohl im Wechsel mit den Pilzen drüberschichten.
4.Knoblauch zerdrücken und mit Milch, Eiern und Saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/ Unterhitze 40min. Goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen“