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Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butterschmalz4 Esslöffel
Grünkohl frisch, geputzt und schnitten1 ½ Kilogramm
Gemüsebrühe0,10 Liter
Zucker1 Prise
Kartoffelpüreepulver aus Trockenprodukt mit Milch3 Esslöffel
Kasseler in Scheiben geschnitten600 Gramm
Joghurt4 Esslöffel
Senf scharf3 Teelöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebelwürfel im Butterschmalz glasig dünsten, den Grünkohl zufügen, mit Brühe angiessen, mit Pfeffer und Zucker würzen und ca. 60 Minuten garen. Währenddessen mehrfach umrühren und evtl. Brühe nachgiessen. Mit Kartoffelpürrepulver binden und i eine Auflaufform geben.

    2.Das in Scheiben geschnitte Kasseler auf den Grünkohl legen und mit einer Mischung aus Joghurt, Senf, Semmelbrösel und Petersilie bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

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