Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Salz | etwas |
Leberkäse | 300 g |
Rapsöl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Emmentaler | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den blumenkohl putzen...... waschen......in röschen teilen.........im salzwasser 10 min kochen lassen.......abtropfen
2.den leberkäse würfeln.......das oel erhitzen........den leberkäse darin anbraten
3.eier und milch verquirlen.....mit salz, pfeffer und muskatnuss würzen
4.eine auflaufform einfetten........blumenkohl und leberkäse darin verteilen.....mit der eiermilch übergießen.......im ofen bei 170° umluft ca 45 min. backen
5.emmentaler und paniermehl vermischen.....nach 20 min auf dem auflauf verteilen
6.dazu schmeckt kartoffelpüree........lasst es euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Deftiger Blumenkohlauflauf mit Leberkäse“