1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Blumenkohlauflauf mit Leberkäse

Deftiger Blumenkohlauflauf mit Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Salz etwas
Leberkäse300 g
Rapsöl2 EL
Milch400 ml
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Emmentaler200 g
Paniermehl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den blumenkohl putzen...... waschen......in röschen teilen.........im salzwasser 10 min kochen lassen.......abtropfen

    2.den leberkäse würfeln.......das oel erhitzen........den leberkäse darin anbraten

    3.eier und milch verquirlen.....mit salz, pfeffer und muskatnuss würzen

    4.eine auflaufform einfetten........blumenkohl und leberkäse darin verteilen.....mit der eiermilch übergießen.......im ofen bei 170° umluft ca 45 min. backen

    5.emmentaler und paniermehl vermischen.....nach 20 min auf dem auflauf verteilen

    6.dazu schmeckt kartoffelpüree........lasst es euch schmecken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Deftiger Blumenkohlauflauf mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich