1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kohlauflauf

Auflauf: Kohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch250 g
Rosenkohl frisch250 g
Kohlrabi frisch250 g
Wurzel als Farbtupfer1 groรŸe
Bacon gewรผrfelt200 g
Kartoffeln500 g
Milch 1/8 Ltr.
Butter1 EL
Eier2
Milch5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Semmelbrรถsel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen, kleinschneiden, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Das Gemรผse putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, den Rosenkohl ganz lassen, in Salzwasser 15 Min kochen und abgieรŸen.

    3.Aus Kartoffeln, 1/8 Ltr. Milch und Butter ein Pรผrree bereiten, mit Salz und Muskat wรผrzen und in eine, mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform fรผllen. Den Bacon unter das Gemรผse mischen und auf das Pรผrree geben. Petersilie darรผber streuen.

    4.Die Eier mit der Milch verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber das Gemรผse gieรŸen. Semmelbrรถsel darรผber streuen und 35-40 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ (HeiรŸluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Kohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich