Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 250 g |
Rosenkohl frisch | 250 g |
Kohlrabi frisch | 250 g |
Wurzel als Farbtupfer | 1 groรe |
Bacon gewรผrfelt | 200 g |
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 1/8 Ltr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, kleinschneiden, waschen und in Salzwasser garen.
2.Das Gemรผse putzen, waschen, in Wรผrfel schneiden, den Rosenkohl ganz lassen, in Salzwasser 15 Min kochen und abgieรen.
3.Aus Kartoffeln, 1/8 Ltr. Milch und Butter ein Pรผrree bereiten, mit Salz und Muskat wรผrzen und in eine, mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform fรผllen. Den Bacon unter das Gemรผse mischen und auf das Pรผrree geben. Petersilie darรผber streuen.
4.Die Eier mit der Milch verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber das Gemรผse gieรen. Semmelbrรถsel darรผber streuen und 35-40 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ (Heiรluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โAuflauf: Kohlauflaufโ