Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 250 g |
Rosenkohl frisch | 250 g |
Kohlrabi frisch | 250 g |
Wurzel als Farbtupfer | 1 große |
Bacon gewürfelt | 200 g |
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 1/8 Ltr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, kleinschneiden, waschen und in Salzwasser garen.
2.Das Gemüse putzen, waschen, in Würfel schneiden, den Rosenkohl ganz lassen, in Salzwasser 15 Min kochen und abgießen.
3.Aus Kartoffeln, 1/8 Ltr. Milch und Butter ein Pürree bereiten, mit Salz und Muskat würzen und in eine, mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen. Den Bacon unter das Gemüse mischen und auf das Pürree geben. Petersilie darüber streuen.
4.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Semmelbrösel darüber streuen und 35-40 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kohlauflauf“