1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Gemüse-Auflauf

Makkaroni-Gemüse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini150 gr
Möhren250 gr
Lauchzwiebel1 Bund
Öl1 El
Schinkenwürfel60 gr
Petersilie½ Bund
Milch300 ml
Sahne200 gr.
Eier6
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.

  • 2.Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Möhren raspeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

  • 3.Öl erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Mit Salz undPfeffer würzen. Auflaufform einfetten.

  • 4.Milch, Sahne, Eier und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Häflte der Makkaroni als Boden und Rand. Gemüse einfüllen und die restlichen Makkaroni darüber geben. Eiermilch darüber gießen.

  • 5.Im heißen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 60 Minuten backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich