Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 150 gr |
Möhren | 250 gr |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Öl | 1 El |
Schinkenwürfel | 60 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 gr. |
Eier | 6 |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.
2.Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Möhren raspeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
3.Öl erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Mit Salz undPfeffer würzen. Auflaufform einfetten.
4.Milch, Sahne, Eier und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Häflte der Makkaroni als Boden und Rand. Gemüse einfüllen und die restlichen Makkaroni darüber geben. Eiermilch darüber gießen.
5.Im heißen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 60 Minuten backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Auflauf“