Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Möhren | 350 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Schmand | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Käse geraspelt fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat gem., Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse putzen, Möhren und Lauch in Ringe schneiden, Kohlrabi stiften. Gemüse in etwas Fett 10 Minuten ohne Wasserzugabe dünsten. In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren und in Schieben schneiden, in einem Topf mit dem Hackfleisch und der gepressten Knoblauchzehe scharf anbraten und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Eine Auflaufform einfetten, Gemüse und Hackfleisch hinengeben und mischen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzig abschmecken und mit Milch und Schmand mischen. Die Masse über das Gemüse geben und mit dem Gratinkäse bedecken. Im Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischauflauf“