1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Gemüse-Kuchen

Makkaroni-Gemüse-Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 g
Salz etwas
Möhren375 g
Porree2 Stangen
Schinkenwürfel5 Esslöffel
öl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Milch½ Liter
Eier8
abgeriebene Muskatnuss etwas
kaltes Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Schinken im heißen Öl anbraten. Gemüse mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Petersilie waschen und hacken. Kräuter mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Springform gut fetten. Nudeln als Boden und Rand hineinlegen. Gemüse hineinfüllen und die Eiermilch darübergießen.

    5.kuchen im vorgeheizten Backofen 200°C etwa 1 bis 1,1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Dazu schmeckt Tomatensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich