Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen oder 2 Putenschnitzel ca. 250g | 4 |
Möhren | 300 g |
Porree | 1 kleine Stange |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Nudeln | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Curry | 1 gestr. Teelöffel |
Mehl | 1 gestr. Teelöffel |
TK Erbsen oder Konseve | 2 Esslöffel |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 1/4 Liter Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Porree darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3.1 Teelöffel Fett erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse und Erbsen darin erhitzen. Soße abschmecken, warm stellen.
4.Inzwischen die Hähnchenkeulen oder Schnitzel waschen, trocken tupfen. 1 Teelöffel Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5.Nudeln abgießen. Alles anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren.
6.Nachmittag zum Kaffee gab es Pizzakatzes Valentins-Kuchen, ich habe ihn in mehrere kleine Förmchen gebacken.
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vom
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