Zutaten fรผr 4 Personen
Rindermett | 500 g |
Rapsรถl | 4 EL |
Chinakohl ( Der harte Teil der Kohlblรคtter ) | 250 g |
Mรถhren | 100 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Champignons | 100 g |
Porree | 100 g |
grรผne Paprika | 100 g |
Rinderbrรผhe ( 1 TL instant ) | 1 groรe Tasse |
Kochsahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
mildes Currypulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 krรคftige Prise |
Maggiwรผrze | 3 Spritzer |
frischer Koriander geschnitten | ½ Tasse |
Muschelnudeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
evtl. geriebener Hartkรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindermett in einer Pfanne mit Rapsรถl ( 2 EL ) krรผmelig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Chinakohl in kleine Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. รl ( EL ) im Wok ( Alternativ Pfanne ) erhitzen und das Gemรผse ( Zwiebel, Chinakohl, Mรถhren, Champignons, Porree und Paprika ) darin nacheinander anbraten/pfannenrรผhren, mit milden Currypulver ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) und Maggiwรผrze ( 3 โ 4 Spritzer ) wรผrzen und das angebratene Rindermett zugeben. Mit der Rinderbrรผhe ( 1 groรe Tasse ) ablรถschen / angieรen und Kochsahne ( 100 ml ) und Milch ( 200 ml ) zugeben. und alles solange kรถcheln/kochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss und den frisch geschnittenen Koriander unterheben. Alles noch ein paar Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Butter ( 1 EL ) in den heiรen Topf geben und die Nudeln darin schwenken. Herzhafte Pasta heiร servieren. Evtl. dazu geriebenen Hartkรคse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โHerzhafte Pastaโ