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Babypute in Calvadossahne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Babypute1 ca.3KG
Salz, Pfeffer etwas
Mรถhren 3
Zwiebeln 2
Apfelsaft 5El
Calvados 5El
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt 400ml
Schlagsahne 300g
Rosenkohl frisch 800g
Kartoffeln 1KG
Majoran frisch 1 Bd
Butter 1El
Muskatnuss 1 Prise
heller SoรŸenbinder 1Teel
ร–l fรผr die Fettpfanne 1Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pute waschen, trocken tupfen und in 8-10 stรผcke teilen. Mit alz und Pfeffer wรผrzen. Fettpfanne des Backofens mit ร–l bestreichen, Pute darauflegen. im heiรŸen Backofen E 200Grad ca. 1 1/2 stunden braten.

  • 2.2. Mรถhren und Zwiebeln schรคlen. Mรถhren in Scheiben und Zwiebel in Spalten schneiden. Vorbereitetes Gemรผse nach ca. 30Minuten bratzeit um das Fleisch verteilen. Apfeklsaft Calvados, Bouillon und Sahne zugieรŸen, zu Ende braten. Fleisch dabei รถfter mit dem Fond begieรŸen.

  • 3.3. Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schรคlen, wachen, halbieen und in Salzwasser ca. 20 Minten kochen. Majoran waschen, nach ca. 1 1/4 Stunden um die Pute verteilen.

  • 4.4. Rosenkohl in Salzwasser ca. 12MInuten kochen. Butter schmelzen, Kohl darin schwenken. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch heruausnehmen, warm stellen. SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen, aufkochen, mit SoรŸenbinder andicken, abschmecken. Alles anrichten.

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    Rezept von z****e
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