Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
dünne Schnitzel , | 6 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
1-2 TL Gemüsebrühe, Instant) | etwas |
Blumenkohl | 1 großer |
tiefgefrorene Pariser Karotten oder aus dem Glas | 200 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
1-2 EL Butter | etwas |
150-200g Sahne | etwas |
3-4 EL heller Soßenbinder | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier in Wasser ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Je zwei Scheiben Frühstücksspeck und 1 Ei darauflegen. Aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
2.Röllchen würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten. Mit 3 / 8 l Wasser ablöchen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 20 Minuten schmoren.
3.Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In etwas Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Karotten und Erbsen zugeben, ca. 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Butter darauf zerlassen.
4.Röllchen aus der Pfanne nehmen, warm halten. Bratenfond mit Sahne aufkochen, mit Soßenbinder andicken, abschmecken. Kräuter waschen, hacken und in die Soße rühren. Alles anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Schnitzel- Ei - Röllchen mit Buttergemüse“