Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
kurze Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
mittelgroße Stange Porree | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
weißer Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
klare Brühe | 1 Teelöffel |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen, waschen und kleinwürfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Möhren nach 5 Minuten zufügen und mitgaren. Gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Porreeputzen und waschen, in feine RInge schneiden.
3.Öl erhitzen. Hack unter Wenden kräftig anbraten. Würzen mit SAlz und Pfeffer und herausnehmen.
4.Zwiebeln und Porree im Bratfett andünsten. Curry mit anschwitzen. Mit Sahne und 1/8 Liter Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Soßenbinder in die Soße rühren und etwas köcheln lassen.
5.Nudeln mit Hack mischen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Currysahne-Nudeln mit Hack“