Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer ( ca. 4 cm ) | 1 Stรผck |
Mie-Nudeln | 250 g |
รl | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 500 g |
Sambal Oelek | 2 TL |
rote Currypaste | 2 TL |
Ketchup manis | 2 EL |
Koriander | ½ Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Fรผr die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit 1 TL Salz salzen. Die Nudeln darin bissfest ( 4 Minuten ) kochen und abgieรen. Das รl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im รl andรผnsten. Das Hack mitbraten, bis es krรผmelig ist. Sambal Oelek und Currypaste untermischen und mit Ketchup Manis und Salz abschmecken. Den Koriander waschen und trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Gut die Hรคlfte des Korianders unter das Hack rรผhren. Die Nudeln ebenfalls untermischen und den รผbrigen Koriander darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEiernudeln mit scharfem Hackโ