Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Nudeln | 350 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Sahne | 200 g |
Currypulver | 3 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden, Nudeln nach Packungsangabe kochen, Möhrenwürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, alles abtropfen lassen, Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümeilg braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
2.Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig dünsten, den Lauch zufügen, das Currypulver einstreuen, mit der Sahne und der Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten einkochen lassen, Hackfleisch und die Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Curry-Rahm-Nudeln mit Hackfleisch“