1. Home
  2. Rezept
  3. Currynudeln mit Hackfleisch

Currynudeln mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Lauch / Porree1 Stange
Currypulver3 Esslöffel
Nudeln250 Gramm
Sahne200 ml
Gemüse- oder Fleischbrühe125 ml
Salz, Pfeffer1 Prise
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles schnibbeln: Die Möhren in kleine Würfel, die Zwiebeln hacken und den Lauch in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf (oder einer hohen Pfanne) erhitzen. Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm halten.

    3.Im selben Topf die Zwiebeln und den Lauch dünsten, etwas Zucker beigeben und mit dem Currypulver würzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen. 10 bis15 Minuten einkochen lassen.

    4.Währenddessen die Nudeln wie gewohnt kochen. 5 Minuten vor "al dente" die gewürfelten Möhren zum Nudelwasser hinzugeben.

    5.Das Hackfleisch und die abgegossene Nudel-Möhren-Mischung in den Topf zur Lauch-Curry-Mischung geben und noch einmal erhitzen.

    6.Abschmecken - fertig, Traum!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Koch_au_vin
    vom
    Profilbild von Koch_au_vin

Auch lecker

Kommentare zu „Currynudeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich