Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Worcestersoรe | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Muschelnudeln oder nach Wahl | 200 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Champignonsoรe | 200 |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.รl im Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch darin krรผmelig braten, bis es hellbraun ist.
2.Tomaten mit der Brรผhe zugeben und aufkochen. Knoblauchwรผrfel zugeben. Mit den Gewรผrzen (Pfeffer frisch aus der Mรผhle) abschmecken. Im geschlossenen Topf 30 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.
3.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
4.Milch und Champignoncremesoรe in einen Topf geben und mit dem geriebenen Kรคse verrรผhren und die Mischung erwรคrmen, bis der Kรคse geschmolzen ist.
5.Hackfleisch und die Nudeln unterheben, in eine groรe, feuerfeste Form fรผllen und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten bei 225 Grad รผberbacken. Bitte aufpassen damit die Semmelbrรถsel nicht verbrennen, ggf. mit Alufolie abdecken. Dazu paรt ein Weiรkohlsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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