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Hackfleisch-Nudelauflauf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Worcestersoße2 TL
Petersilie gehackt2 EL
Muschelnudeln oder nach Wahl200 gr.
Milch Liter
Champignonsoße200
Emmentaler gerieben100 gr.
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl im Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch darin krümelig braten, bis es hellbraun ist.

    2.Tomaten mit der Brühe zugeben und aufkochen. Knoblauchwürfel zugeben. Mit den Gewürzen (Pfeffer frisch aus der Mühle) abschmecken. Im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    4.Milch und Champignoncremesoße in einen Topf geben und mit dem geriebenen Käse verrühren und die Mischung erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Hackfleisch und die Nudeln unterheben, in eine große, feuerfeste Form füllen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten bei 225 Grad überbacken. Bitte aufpassen damit die Semmelbrösel nicht verbrennen, ggf. mit Alufolie abdecken. Dazu paßt ein Weißkohlsalat.

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    Rezept von eagle-Peter
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