1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Nudelauflauf

Hackfleisch-Nudelauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 EL
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
WorcestersoรŸe2 TL
Petersilie gehackt2 EL
Muschelnudeln oder nach Wahl200 gr.
Milch Liter
ChampignonsoรŸe200
Emmentaler gerieben100 gr.
Semmelbrรถsel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.ร–l im Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch darin krรผmelig braten, bis es hellbraun ist.

    2.Tomaten mit der Brรผhe zugeben und aufkochen. Knoblauchwรผrfel zugeben. Mit den Gewรผrzen (Pfeffer frisch aus der Mรผhle) abschmecken. Im geschlossenen Topf 30 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.Milch und ChampignoncremesoรŸe in einen Topf geben und mit dem geriebenen Kรคse verrรผhren und die Mischung erwรคrmen, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    5.Hackfleisch und die Nudeln unterheben, in eine groรŸe, feuerfeste Form fรผllen und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten bei 225 Grad รผberbacken. Bitte aufpassen damit die Semmelbrรถsel nicht verbrennen, ggf. mit Alufolie abdecken. Dazu paรŸt ein WeiรŸkohlsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich