Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Mango frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 2 EL |
Cashewkerne | 50 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen.
2.Mango und Möhren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Öl anbraten. Möhren zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.
3.Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen.
4.Milch und Schmelzkäse erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Curry-Auflauf“