1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Auflauf

Curry-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Curry etwas
Mango frisch1
Möhren3
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl2 EL
Cashewkerne50 g
Schmelzkäse200 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Mango und Möhren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Öl anbraten. Möhren zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.

    3.Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen.

    4.Milch und Schmelzkäse erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 20-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich