Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati - Reis | 150 g |
Salz | etwas |
Mango frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Pfeffer , Curry , | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Cashewkwene | 50 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rein nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten.
2.Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Sein schneiden. Möhren ebenfalls schälen. Mango und Möhren in mundgerechte Würfel schneiden. Lauchzwiebln in Ringe schneiden.
3.Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
4.Öl erhitzen. Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Möhrenwürfel zufügen, andünsten. Zugedeckt ca 5 Min. garen. Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Schmelzkäse und Milch erhitzen. Mit Salz , Cayennpfeffer und Curry abschmecken. Käsemilch über den Auflauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen E Herd 200°C / Umluft 180°C Gas Stufe 3 20 - 30 Min. knusprig überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Curry - Auflauf " Bombay"“