Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr. |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Mango | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Chili rot | 1 |
Minze frisch | Blatt |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Möhren und Mango schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango in Scheiben vom Stein, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 6-8 Min. garen. 2. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter hacken. Beides mit Mango und Kokosmilch zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Kokos-Chili-Suppe“