1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Chili-Suppe

Kokos-Chili-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 gr.
Ingwerknolle1 Stück
Mango1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Hähnchenbrust400 gr.
Öl2 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Gemüsebrühe500 ml
Chili rot1
Minze frisch Blatt
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Möhren und Mango schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango in Scheiben vom Stein, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 6-8 Min. garen. 2. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter hacken. Beides mit Mango und Kokosmilch zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich