Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 mittelgrosser |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Linsen rot | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Mango Konserve abgetropft | 250 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis halbieren ,entkernen und das Kürbisfleisch mit der Schale in grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Alles in einen Topf mit Öl andünsten .Linsen und Tomatenmark kurz mitdünsten .Mango abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden .Eine Mangoscheibe in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün grob hacken.
2.Brühe und Mango zugeben .Mit Salz ,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen ,auf-kochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.garen.Suppe mit dem Mixsatab fein pürieren.Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .
3.Kürbis-Linsen -Mango -Suppe auf Tellern anrichten .Mit Mangowürfel ,Koriander und Chili aus der Mühle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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