Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 300 g |
reife Mango | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Minze frisch | 2 EL |
frisch geriebenen Ingwer | ½ TL |
Limettensaft | 1 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Stein ablösen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Ingwer schälen und fein reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango einer Schüssel miteinander vermischen, dann gehackte Kräuter, Ingwer, Limettensaft und Öl unterziehen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. eine Stunde ziehen lassen. Leicht gekühlt zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa“