Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Chicoree | 2 |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Quark | 250 Gramm |
Milch | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Zucker weiĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree von den einzelnen Blättern befreien und waschen und trockentupfen.
2.Die Gurke waschen und in lange Spalten schneiden.
3.FĂĽr den Dip die Tomaten kurz anbrĂĽhen und von der Haut befreien. Das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch in sehr sehr kleine WĂĽrfel schneiden.
4.Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
5.Quark mit Milch verrühren, das Öl zugeben und die Zwiebeln unterheben. Tomatenwürfel unterheben und die Kräuter einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Kräuter-Dip,“