Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 2 |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Quark | 250 Gramm |
Milch | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree von den einzelnen Blättern befreien und waschen und trockentupfen.
2.Die Gurke waschen und in lange Spalten schneiden.
3.Für den Dip die Tomaten kurz anbrühen und von der Haut befreien. Das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch in sehr sehr kleine Würfel schneiden.
4.Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
5.Quark mit Milch verrühren, das Öl zugeben und die Zwiebeln unterheben. Tomatenwürfel unterheben und die Kräuter einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Kräuter-Dip,“