1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschtomaten in scharfem Würzöl

Gefüllte Kirschtomaten in scharfem Würzöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Kirschtomaten12
Doppelrahm Frischkäse250 gr.
Schlagsahne2 EL.
Mediterrane Kräuter etwas
rote Chilischote1
rote Zwiebel1
glatte Petersilie3 Stiele
Knoblauchzehen1
Olivenöl6 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, am Stielansatz einen Deckel

    2.Frischkäse, Sahne und Mediterrane Kräuter ( nach Belieben ) verrühren. Die Creme in die Tomaten füllen.

    3.Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Chili- und Zwiebelwürfel, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl verrühren. Über die gefüllten Tomaten verteilen und ca. 30 Min. im Würzöl ziehen lassen.

    5.Dazu paßt ganz toll Bruschetta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in scharfem Würzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich