Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere Kirschtomaten | 12 |
Doppelrahm Frischkäse | 250 gr. |
Schlagsahne | 2 EL. |
Mediterrane Kräuter | etwas |
rote Chilischote | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 6 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, am Stielansatz einen Deckel
2.Frischkäse, Sahne und Mediterrane Kräuter ( nach Belieben ) verrühren. Die Creme in die Tomaten füllen.
3.Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Chili- und Zwiebelwürfel, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl verrühren. Über die gefüllten Tomaten verteilen und ca. 30 Min. im Würzöl ziehen lassen.
5.Dazu paßt ganz toll Bruschetta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in scharfem Würzöl“