Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Feta | 200 g |
Joghurt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden. Käse in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Nun die Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten dazu geben und vorsichtig unterheben. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gemüse-Feta- Aufstrich“