Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 TL |
Tomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Cayennepulver | 1 Messerspitzen |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomaten getrocknet in รl | 4 Stรผck |
Haferdrink | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe, instant | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Kerbel getrocknet | ½ TL |
Pinienkerne | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten . Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. Tomaten,gertrocknete Tomaten inรl,Tomatenmark und Caynennepulver dazugeben und leicht mitdรผnsten lassen.Pรผrierte Tomaten ,Haferdrink und Gemรผsebrรผhe zugieรen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Etwa 15Min.kรถcheln lassen.
2.Krรคuter:Basilikumblรคtter und Thymianblรคtter von den Stielen zupfen ,die Hรคlfte davon fein hacken.Die Hรคlfte der Krรคuter in die Suppe gegen und nit dem Mixstab fein pรผrieren und abschmecken.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.Restliche Krรคuter :Basilikum in Streifen schneiden. Vegane Tomatencremesuppe auf Tellern anrichten mit Krรคutern und Pinienkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVegane Tomatencremesuppeโ