1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Tomatencremesuppe

Vegane Tomatencremesuppe

50 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsรถl1 TL
Tomaten500 gr.
Tomatenmark1 EL
Cayennepulver1 Messerspitzen
Tomaten passiert500 ml
Tomaten getrocknet in ร–l4 Stรผck
Haferdrink200 ml
Gemรผsebrรผhe, instant200 ml
Basilikum½ Bund
Thymian frisch5 Zweige
Kerbel getrocknet½ TL
Pinienkerne40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten . Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. Tomaten,gertrocknete Tomaten inร–l,Tomatenmark und Caynennepulver dazugeben und leicht mitdรผnsten lassen.Pรผrierte Tomaten ,Haferdrink und Gemรผsebrรผhe zugieรŸen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Etwa 15Min.kรถcheln lassen.

    2.Krรคuter:Basilikumblรคtter und Thymianblรคtter von den Stielen zupfen ,die Hรคlfte davon fein hacken.Die Hรคlfte der Krรคuter in die Suppe gegen und nit dem Mixstab fein pรผrieren und abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.Restliche Krรคuter :Basilikum in Streifen schneiden. Vegane Tomatencremesuppe auf Tellern anrichten mit Krรคutern und Pinienkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Tomatencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich