Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kg |
Oregano | 3 Stiele |
Olivenöl | 6 EL |
Bohnen weiß | 1 Dose |
Olive schwarz | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. 5 EL Öl erhitzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zufügen und bei mittlerer Hitze 12-15 Min. unter Wenden schmoren.
2.Bohnen abtropfen lassen. Mit Oliven unter das Tomatengemüse mischen und weitere 4-5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schafskäse grob zerbröseln. Die Tomatenpfanne mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem Schafskäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Pfanne“