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Tomatensuppe mit frischen Kräutern (Andreas Elsholz)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Salbei9 Blatt
Öl2 EL
Schwein Speck roh geräuchert40 g
Tomatenmark2 EL
Budapester Tomatenpaprika75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck in der Pfanne kurz anbraten. Anschließend das Tomatenmark zurühren. Die grob geschnittenen Tomaten und das Tomatenpaprika mit den frischen Salbeiblättern ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    2.Anschließend alles pürieren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls die Schlagsahne daraufgeben.

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