Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten geschält | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salbei | 9 Blatt |
Ă–l | 2 EL |
Schwein Speck roh geräuchert | 40 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Budapester Tomatenpaprika | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Sahne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck in der Pfanne kurz anbraten. Anschließend das Tomatenmark zurühren. Die grob geschnittenen Tomaten und das Tomatenpaprika mit den frischen Salbeiblättern ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
2.AnschlieĂźend alles pĂĽrieren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls die Schlagsahne daraufgeben.
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vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit frischen Kräutern (Andreas Elsholz)“