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Tomatensuppe mit frischen Kräutern (Andreas Elsholz)

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten geschält800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Salbei9 Blatt
Ă–l2 EL
Schwein Speck roh geräuchert40 g
Tomatenmark2 EL
Budapester Tomatenpaprika75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und wĂĽrfeln. Das Ă–l erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck in der Pfanne kurz anbraten. AnschlieĂźend das Tomatenmark zurĂĽhren. Die grob geschnittenen Tomaten und das Tomatenpaprika mit den frischen Salbeiblättern ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    2.AnschlieĂźend alles pĂĽrieren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls die Schlagsahne daraufgeben.

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