Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Thymianzweige | 2 Stück |
Minze frisch | 1 Stengel |
Tomate frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomate und die Kräuter waschen und trocknen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie und die Minzeblättchen fein hacken und die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomate vierteln, das Kernhaus herausschneiden, den Rest fein würfeln.
2.Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter und die Tomatenwürfel hinzugeben, alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern und Tomate OHNE KNOBI“