Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig | 4 El |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 5 El |
Cocktailtomaten | 24 |
Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse | 200 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Für das Dressing Essig mit salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Schalotten abziehn und fein hacken, in die Essigmischung geben und Öl unterschlagen. 2.Von den Cocktailtomaten Stängel abzupfen, Tomaten waschen, abtropfen lassen und das obere Drittel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfeln und zum Dressing geben. Tomaten mit dem Frischkäse füllen und auf eine servierplatte legen. 3. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und Blättchen fein schneiden. Das Dressing über die Tomaten träufeln und mit Basilikumblättchen bestreut servieren. dazu gibt es Ciabatte Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „gefüllte Cocktailtomaten“