1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Cocktailtomaten

gefüllte Cocktailtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig4 El
Salz etwas
Zucker1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schalotten2
Olivenöl5 El
Cocktailtomaten24
Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse200 gr
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Für das Dressing Essig mit salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Schalotten abziehn und fein hacken, in die Essigmischung geben und Öl unterschlagen. 2.Von den Cocktailtomaten Stängel abzupfen, Tomaten waschen, abtropfen lassen und das obere Drittel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfeln und zum Dressing geben. Tomaten mit dem Frischkäse füllen und auf eine servierplatte legen. 3. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und Blättchen fein schneiden. Das Dressing über die Tomaten träufeln und mit Basilikumblättchen bestreut servieren. dazu gibt es Ciabatte Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich