Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Brokkolie | ½ Pck |
kleine rote Ziwebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
getr. in Öl eingel. Tomaten | 8 |
Feta | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Brokkolie bissfest kochen und abkühlen lassen 2. Zwiebel und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden 3. Tomaten vierteln 4. getrocknete Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden 5. Feta fein würfeln 6. aus Essig, Öl Salz und Pfeffer eine Dressing herstellen 7. alles zum kalten Brokkolie geben und vorsichtig unterheben 8. Petersilie dazu und ggf. erneut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Brokkoliesalat“