Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Rübe (Mairübe ) | 1 große |
Tomaten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
etwas Lauch von der Frühlingszwiebel | etwas |
Salz Pfeffer Prise Zucker | etwas |
Rapsöl und Balsamico-Bianco-crem | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rübschen schälen , Tomaten waschen dann alles in Mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebellauch in feine Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, Aus den Gewürzzutaten einenDressing herstellen. Dressing und Gemüse vermengen und ca 15 Minuten kühl ziehen lassen. Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Mai-Rübchen-Tomatensalat“