1. Home
  2. Rezept
  3. Mai-Rübchen-Tomatensalat

Mai-Rübchen-Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Rübe (Mairübe )1 große
Tomaten frisch2
Zwiebel1 kl.
etwas Lauch von der Frühlingszwiebel etwas
Salz Pfeffer Prise Zucker etwas
Rapsöl und Balsamico-Bianco-crem etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rübschen schälen , Tomaten waschen dann alles in Mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebellauch in feine Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, Aus den Gewürzzutaten einenDressing herstellen. Dressing und Gemüse vermengen und ca 15 Minuten kühl ziehen lassen. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Mai-Rübchen-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich