Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gross | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 6 |
Peperoni gelb | 1 |
Karotten | 3 |
Tomaten frisch | 2 |
Hähnchen, geschnetzelt | 200 g |
Tomatenpüree | etwas |
wenig Öl für das Blech | etwas |
Salz, Pfeffer, Pul Biber - nach Bedarf - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe, Kartoffeln in grosse Würfel, Peperoni in Streifen, Karotten in Scheibchen und Tomaten in Würfel schneiden.
2.Ein Backblech mit wenig Öl bepinseln und zuerst die Zwiebelringe, dann das geschnetzelte Fleisch und das Gemüse auf dem Blech verteilen. Zuletzt die Tomatenwürfel drauf. Über das ganze Blech Tomatenpüree verteilen.
3.Backen: 20-30 Minuten bei 180-200 Grad (Gasherd)
4.Dazu passt: Fladenbrot und Ayran
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Türlü auf dem Gemüseblech“