Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 1 Pk. |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Krabben | 150 g |
Tomatensuppe für 1/2l Wasser | 1 Tüte |
Mozarella | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln.Porree klein schneiden.Krabben auftauen lassen.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Porree darin anschwitzen.Krabben zugeben mit 1/2 l Wasser auffülen,Tomatensuppe hinein rühren und 5 Min.kochen lassen.Würzen.
2.Die Hälfte der Tomaten-Porree-Masse in eine Auflaufform geben.Die Maultaschen in kleine Stücke schneiden und auf die Tomaten Masse legen und mit der Restlichen Masse verdecken.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen und im Ofen bei 200°c 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken“