Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Fleischtomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Frische Champigons | 7 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Semmelbrösel am besten Vollkorn | 2 Esslöffel |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gratin oder Pizzakäse | 100 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln-Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Champignons Frühlingszwiebeln und Schinken nun dazu geben und kurz alles anschwitzen lassen, zum Schluss etwas würzen. Die Masse in eine Schüssel geben und Käse und Semmelbrösel unterrühren. Die Tomaten an der oberen Hälfte aufschneiden und vorsichtig aushölen. Nun die Masse großzügig in die Tomaten füllen. Jetzt den Grill im Backofen vorheizen. Die Tomaten für ca. 15 Minuten Grillen. Dazu passt sehr gut eine Balsamicosoße und Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“