Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr |
Mozarella | 1 |
Jalapenos | 10 |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 20 |
in Chilli eingelegte Knoblauchzehen | 8 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Kirschpaprika mit Schafskäse gefüllt | 10 |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust abwaschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Leicht mit Salz würzen In etwas Öl anbraten bis sie außen braun ist. Dann in eine Auflaufform legen und beiseite stellen
2.Mozarella in Scheiben schneiden. Jalapenos in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln Zwiebeln in Ringe und diese einmal durchschneiden Kirschpaprika in der Mitte teilen Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden
3.Die Tomaten in kochendes Wasser legen, bis sich die Schale löst . Kurz in kaltem Wasser abschrecken. Die Schale komplett entfernen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden
4.In einem mittelgroßen Topf Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln anbraten bis sie leicht braun sind. Dann die Jalapenos, Oliven,Kirschpaprika, Tomaten beigeben und alles zusammen 10 Min. köcheln lassen . Sollte zuwenig Flüssigkeit im Topf sein, ein kleines bischen Öl nachgeben.
5.Die in der Auflaufform liegende Putenbrust mit dem Gemüse belegen und die Mozarella scheiben darauf verteilen. Bei 180 grad etwa 20 Minuten überbacken
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vom
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