Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucker | 2 EL |
Balsamico Essig Sherry | 4 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen,achteln,und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,kräftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehäuse entfernen dann würfeln. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das Öl dazugeben,mit etwas Wasser aufgießen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Gurkensalat“