Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucker | 2 EL |
Balsamico Essig Sherry | 4 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen,achteln,und in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben,krรคftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehรคuse entfernen dann wรผrfeln. Die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das รl dazugeben,mit etwas Wasser aufgieรen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โBeilage: Tomaten-Gurkensalatโ