1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Tomaten-Gurkensalat

Beilage: Tomaten-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke½
Fleischtomaten frisch2
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Zucker2 EL
Balsamico Essig Sherry4 EL
Sesamรถl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen,achteln,und in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben,krรคftig salzen. Tomaten waschen,halbieren und das Kerngehรคuse entfernen dann wรผrfeln. Die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln. Alles zur Gurke geben.Dann den Zucker ,Essig und das ร–l dazugeben,mit etwas Wasser aufgieรŸen und alles gut durchheben.Mit Salz ,Pfeffer,evtl, Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Tomaten-Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich