Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 halbe |
Paprika rot | 1 halbe |
Paprika grün | 1 halbe |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta, eingelegt. Siehe mein KB! | 70 g |
Oder 1 becher Hüttenkäse! | |
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Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Cornichons Gürkchen | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Wasser | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Umdrehungen |
Olivenöl extra vergine, vom Feta oben | 1 Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke halbieren, Kernhaus , waschen und und in Scheiben schneiden. Kernhaus vom Paprika entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knobi pressen.
2.Feta würfeln. Fisch abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und mit Wasser, Senf, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskat und Öl vom Feta anmachen und abschmecken!
3.Mindestens 30 Minuten ziehen lassen! Auf Teller verteilen und die Eierspalten dazugeben! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „LOW CARB- Thunfisch-Gemüse-Salat“