1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Gyros mit Tsatziki

Schwein: Gyros mit Tsatziki

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch1 kg
Zwiebeln frisch500 g
Speiseรถl geschmacksneutral8 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle2 Msp
Joghurt 10% Fett250 g
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Gyros-Gewรผrz1 EL
Salatgurke200 g
griechischer Krautsalat1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Fleisch kurz unter flieรŸenden kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 400 g Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Die noch ganze Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.

    2.ร–l mit den Gewรผrzen verrรผhren. Fleisch,- und Zwiebelstreifen darin 12 - 24 Stunden marinieren.

    3.Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und unter Rรผhren portionsweise in der Pfanne braten

  • Fรผr das Tsatziki:

    4.Joghurt abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit 3 Prisen Salz etwas fein zerdrรผcken. Gurke schรคlen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles mit dem Joghurt und Olivenรถl vermischen.

    5.Tsatziki, Krautsalat und Zwiebelringe zu dem Fleisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein: Gyros mit Tsatzikiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich