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Saftiger Fisch kommt selten allein

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen
Lauchzwiebeln frisch6 Stk.
Chilischoten rot3 Stk.
Knoblauchzehen1 ½ Stk.
Avocado1 ½ Stk.
Limettensaft1 Schuss
Mango¾ Stk.
Riesengarnelen150 g
Risotto
Risotto-Reis250 g
Fenchel1 ¼ Stk.
Zwiebel1 ¼ Stk.
Knoblauchzehen1 ¼ Stk.
WeiรŸwein188 ml
Gemรผsebrรผhe880 ml
Olivenรถl2 ½ EL
Zitrone1 ¼ Stk.
Kapern2 ½ EL
Basilikumblรคtter1 ¼ Bund
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Fรผr den Fisch:
Wolfsbarsch Filet1,20 kg
Zitronen1 ½ Stk.
Chilischote¾ Stk.
Butter270 g
Korianderblรคtter3 EL
Knoblauch gepresst4 ½ Stk.
Kreuzkรผmmel1 ½ TL
Paprikapulver2 ¼ TL
Frรผhlingszwiebeln6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Riesengarnelen

    1.Lauchzwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischoten lรคngs halbieren, die Samen herausschaben und in kleine Streifen schneiden. Knoblauchzehen klitzeklein wรผrfeln. Avocado schรคlen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln, damit es sich nicht verfรคrbt. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein wรผrfeln. Riesengarnelen garen und dann in kleine Stรผcke schneiden und untermengen. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Risotto

    2.Fenchel und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl anbraten, dazu kommt der Risotto Reis bis er glasig ist. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen. Den Knoblauch dann dazugeben. Gemรผsebrรผhe in kleinen Portionen dazu gieรŸen. Etwa bei der letzten Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe kommen die Kapern dazu. Zum Schluss den Abrieb der Zitrone und Basilikum, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Fรผr den Fisch:

    3.Die Zitrone in 8 Scheiben schneiden und heiรŸ waschen und die Schale abreiben. Den Rest der Zitrone in 8 Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken und mit der Butter, Zitronenschale, Koriander, Knoblauch, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

    4.Fisch kalt abspรผlen und jeden Fisch einzeln auf ein Stรผck Alufolie legen und mit der Butterpaste bestreichen. Die Fische mit den Zitronenscheiben belegen. Klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln darauf verteilen und die Folie gut verschlieรŸen. Die Folienpakete in den Backofen packen und je nach GrรถรŸe der Fische ca. 15-20 Min. im Backofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze lassen.

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