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Saftiger Fisch kommt selten allein

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen
Lauchzwiebeln frisch6 Stk.
Chilischoten rot3 Stk.
Knoblauchzehen1 ยฝ Stk.
Avocado1 ยฝ Stk.
Limettensaft1 Schuss
Mangoยพ Stk.
Riesengarnelen150 g
Risotto
Risotto-Reis250 g
Fenchel1 ยผ Stk.
Zwiebel1 ยผ Stk.
Knoblauchzehen1 ยผ Stk.
WeiรŸwein188 ml
Gemรผsebrรผhe880 ml
Olivenรถl2 ยฝ EL
Zitrone1 ยผ Stk.
Kapern2 ยฝ EL
Basilikumblรคtter1 ยผ Bund
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Fรผr den Fisch:
Wolfsbarsch Filet1,20 kg
Zitronen1 ยฝ Stk.
Chilischoteยพ Stk.
Butter270 g
Korianderblรคtter3 EL
Knoblauch gepresst4 ยฝ Stk.
Kreuzkรผmmel1 ยฝ TL
Paprikapulver2 ยผ TL
Frรผhlingszwiebeln6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Riesengarnelen

    1.Lauchzwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischoten lรคngs halbieren, die Samen herausschaben und in kleine Streifen schneiden. Knoblauchzehen klitzeklein wรผrfeln. Avocado schรคlen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln, damit es sich nicht verfรคrbt. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein wรผrfeln. Riesengarnelen garen und dann in kleine Stรผcke schneiden und untermengen. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Risotto

    2.Fenchel und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl anbraten, dazu kommt der Risotto Reis bis er glasig ist. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen. Den Knoblauch dann dazugeben. Gemรผsebrรผhe in kleinen Portionen dazu gieรŸen. Etwa bei der letzten Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe kommen die Kapern dazu. Zum Schluss den Abrieb der Zitrone und Basilikum, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Fรผr den Fisch:

    3.Die Zitrone in 8 Scheiben schneiden und heiรŸ waschen und die Schale abreiben. Den Rest der Zitrone in 8 Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken und mit der Butter, Zitronenschale, Koriander, Knoblauch, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

    4.Fisch kalt abspรผlen und jeden Fisch einzeln auf ein Stรผck Alufolie legen und mit der Butterpaste bestreichen. Die Fische mit den Zitronenscheiben belegen. Klein geschnittene Frรผhlingszwiebeln darauf verteilen und die Folie gut verschlieรŸen. Die Folienpakete in den Backofen packen und je nach GrรถรŸe der Fische ca. 15-20 Min. im Backofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze lassen.

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