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Fischeintopf mit Knoblauch-Crostinis

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fisch:
Kabeljau Filet200 g
Seelachs Filet200 g
Lachs200 g
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Mehl zum Melieren etwas
Butterschmalz20 g
Eintopf:
WeiรŸkohl350 g
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Peperoni rot1 groรŸe
Olivenรถl2 EL
Kartoffeln250 g
Mehl25 g
Gemรผsebrรผhe800 ml
Ajwar (Paprikamus)60 g
Dill frisch oder TK1 geh. EL
WeiรŸwein1 Schuss
Salz, Prise Zucker etwas
Chili nach Bedarf etwas
Crostinis:
Baguette1
Knoblauchzehe1 groรŸe
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fisch:

    1.Den Fisch kalt abwaschen, abtrocknen. Eventuelle Grรคten ziehen und ihn in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Eine flache Schรผssel mit Mehl, sowie Zitronensaft, Pfeffer und Salz bereit halten. Die weitere Zubereitung erfolgt erst, wenn der Eintopf fertig ist.

  • Eintopf:

    2.Kohl vom Strunk befreien, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und diese in 2 cm breite Stรผcke. Paprikas waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. In 1 cm breite Streifen schneiden und diese in 1 cm groรŸe Stรผcke. Zwiebel hรคuten, halbieren, Hรคlften vierteln und auseinander blรคttern. Peperoni waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und Hรคlften quer in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen, in 1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und kurz in kaltem Wasser aufbewahren. Frischen Dill fein hacken.

  • Fertigstellung incl. Crostinis:

    3.Baguette in 1 cm dรผnne Scheiben schneiden (Menge nach eigenem Appetit und Bedarf). Knoblauchzehe hรคuten und fein hacken. Bei einer grรถรŸeren Menge Scheiben evtl. 1 Knoblauchzehe mehr verwenden. In einer grรถรŸeren Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen, Knoblauch einrรผhren und die Brotscheiben von beiden Seiten darin cross ausbacken. Nach dem Wenden evtl. noch einmal etwas ร–l nachtrรถpfeln. Wenn sie eine schรถne Farbe bekommen haben, vom Herd nehmen und bereit halten.

    4.Nun den Fisch leicht mit Zitronensaft betrรคufeln, pfeffern, salzen und im Mehl wenden. รœberschรผssiges Mehl etwas abklopfen. Dann in einer grรถรŸeren Pfanne das Butterschmalz sehr heiรŸ werden lassen und die Fisch-Stรผcke ringsherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Fรผr das vorsichtige Wenden einen Lรถffel verwenden, damit der Fisch nicht auseinander fรคllt. Dann sofort von der Herdplatte ziehen.

    5.Den heiรŸen Eintopf noch einmal mit etwas Wein abschmecken, den Dill einrรผhren und sofort die angebratenen Fischstรผcke hinein geben. Etwas behutsam mit dem Eintopf vermischen, noch ca. 1 - 2 Min. durchziehen lassen. ......und schon kann - zusammen mit den Crostinis - angerichtet werden. ......guten Appetit.

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