Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hรคhnchenleber | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stรผcke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstรผcke dazugeben, den Tomatenketchup einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โMein Leber-Ragoutโ