1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Leber-Ragout

Mein Leber-Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hรคhnchenleber200 g
Zwiebel1
Tomate1
Butter1 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stรผcke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstรผcke dazugeben, den Tomatenketchup einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Leber-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich