1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber - Ragout

Hähnchenleber - Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchleber250 g
Zwiebeln2
Butter2 EL
Möhren3 große
Pizzatomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber abspülen und halbieren, Zwiebel schälen und in halbringe schneiden, zusammen in der Pfanne mit Butter anbraten,

    2.Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, mit den Tomaten zu der Leber geben und ca. 20 Minuten schmoren lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich