Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchleber | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Möhren | 3 große |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber abspülen und halbieren, Zwiebel schälen und in halbringe schneiden, zusammen in der Pfanne mit Butter anbraten,
2.Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, mit den Tomaten zu der Leber geben und ca. 20 Minuten schmoren lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber - Ragout“