Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderleber frisch | 350 Gramm |
Champignons braun | 5 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Tomaten | 1 Dose |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Basilikum | 2 Stengel |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butterschmalz | 2 Teelรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze sรคubern, in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz brรคunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
2.Die Leber von Sehnen und Rรถhren befreien und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin schnell von allen Seiten her anbraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
3.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Auch diese in etwas Butterschmalz zusammen mit den Krรคuterzweigen andรผnsten. Die Tomaten dazu geben, mit Tomatenmark verrรผhren und nun die abgebratene Leber dazu geben. Alles ca. 5 - 8 Minuten weich kochen.
4.Zum Schluss die gebrรคunten Pilze unterheben, die Krรคuterzweige entfernen und zusammen mit Kartoffelbrei auf einem angewรคrmten Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โInnereien: Rinderleber in Tomatenโ