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Innereien: Rinderleber in Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderleber frisch350 Gramm
Champignons braun5 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Tomaten1 Dose
Thymian frisch1 Zweig
Basilikum2 Stengel
Oregano frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Butterschmalz2 Teelรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze sรคubern, in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz brรคunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

    2.Die Leber von Sehnen und Rรถhren befreien und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin schnell von allen Seiten her anbraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Auch diese in etwas Butterschmalz zusammen mit den Krรคuterzweigen andรผnsten. Die Tomaten dazu geben, mit Tomatenmark verrรผhren und nun die abgebratene Leber dazu geben. Alles ca. 5 - 8 Minuten weich kochen.

    4.Zum Schluss die gebrรคunten Pilze unterheben, die Krรคuterzweige entfernen und zusammen mit Kartoffelbrei auf einem angewรคrmten Teller anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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