Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Leberkäse | 3 Scheiben |
Grill/Pfannenkäse mit Kräutern | 2 Scheiben |
Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei, Estragon, Basilikum | etwas |
Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Den Leberkäse und den Grillkäse in Würfel schneiden. Die Kräuter, außer Basilikum, fein hacken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und separat stellen.
2.In einer Pfanne die Leberkäse- und Grillkäsewürfel in etwas Öl knusprig anbraten und herausnehmen. Dann die Frühlingszwiebeln, die Paprikastreifen und die gehackten Kräuter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschmoren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles noch bissfest garen.
3.Vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen und kurz mitschmoren. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Zum Schluß die gebratenen Leberkäse- und Grillkäsewürfel unterheben.
4.Das Tomatenragout auf die Teller geben und mit den frischen Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Tortellini, Gnocchi oder .....
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vom
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